Produzione Caramelle In Reverse – Mode
Sappiamo che per produrre gli alimenti, diversamente da come si faceva un tempo con metodi tradizionali, si impiegano, sempre in contino aggiornamento, procedure industriali che prevedono l’utilizzo della robotica per la produzione di massa. Ciò è utile per produrre molto velocemente un numero elevatissimo di unità, fine a soddisfare le continue richieste dai consumatori. Gli alimenti spesso attraversano lunghe e complesse fasi di produzione in ambienti sterili. Controllati da operatori specializzati serve a permettere al prodotto finale di essere confezionato, etichettato e pronto per essere lanciato sul mercato della grande distribuzione.
Da consumatori spesso non sappiamo assolutamente quali siano questi processi di trasformazione, ma spesso non conosciamo la derivazione di ogni ingrediente di cui ogni alimento è composto e come questo processo avvenga lungo le catene di produzione. Indipendentemente da ciò, le aziende produttrici utilizzano efficacemente strategie di marketing, promuovendo questa inarrestabile produzione di massa, fine ad aumentare esponenzialmente le vendite. Non stupisce infatti che non si curino minimamente di divulgare la giusta informazione, per garantire la salute dei consumatori. Lo scopo è solo quello di lobotomizzare le menti delle persone che devono acquistare il prodotto (tramite la pubblicità). Ciò che si vuole dimostrare è come ad esempio vengono prodotte delle semplici caramelle gommose. Ossa, pelle, carne, organi interni, sangue, grasso finiscono lì dove non avreste mai pensato che fossero. Perché, come recita un triste detto popolare, ‘del maiale non si butta via niente’……